4 agosto, 2016

Bacalao con tomate

El bacalao con tomate, una de las mejores recetas de la cocina española

Todos sabemos que el bacalao con tomate es muy bueno, rico y fácil de preparar. Por ello me voy a dejar de literatura y nos vamos directamente a la cocina.

Ingredientes

Una cebolla mediana

Cuatro dientes de ajo

Un bote de tomate frito artesanal

500 g de bacalao desalado

image

Modo de hacerlo

-Trocear en juliana la cebolla y el ajo

-Sofreír en una sartén con un poco de aceite

-Añadir el bote de tomate artesanal y reservar

-Cortar el bacalao en trocitos y rebozar con harina

-Freírlos de manera que queden crujientes por fuera

-Añadir los trocitos de bacalao a la sartén donde está el tomate con el sofrito

-Dejar a fuego lento durante unos 10 minutos.

Sacálo y sírvelo acompañado de patatas fritas o arroz blanco

Más facil imposible
Artículos relacionados Gazpacho de cerezas

 

 

 

 

Etiquetas: , , ,

ULTIMOS COMENTARIOS

Jose Miranda dijo:
Bueno la de este comentario es mi mamá se equivoco con el faceb

Jose Miranda dijo:
Contra es de gran aporte este documento para mi proyecto; gracias a Dios que te permite viajar y escribir. Gracias Dios te Bendiga

El viaje me hizo a mí dijo:
Ahora mismo nos vamos a la roca del Leon Concha!! Un abrazo