11 Julio, 2013

Receta gazpacho de cerezas

                                                     Ingredientes
Tomates de pera, 1 kg.
Cerezas ,400 gr.deshuesadas
Un diente de ajo
Una cebolleta pequeña
Un pimiento verde pequeño
Aceite,vinagre y sal
Aceite de albahaca
Escaldar unos 30 gr. de albahaca, y refrescar enseguida
Aceite
Triturar en Termomix ,como una mayonesa.
Queso blanco de Burgos o cualquier otro y congelar
Poner todos los ingredientes en Termomix, excepto el aceite de albahaca y el queso
Triturar durante 5 minutos, progresivamente.
Añadir el queso rayado y el aceite de albahaca. Se le puede agregar piñones o pistachos.

 

Etiquetas: ,

ULTIMOS COMENTARIOS

El viaje me hizo a mí dijo:
Ahora mismo nos vamos a la roca del Leon Concha!! Un abrazo

Concha dijo:
Gracias, vosotros sois los actores en el video

alejandra castro dijo:
Gracias Concha por la mención y el post te quedo espectacular Que linda experiencia