19 diciembre, 2017

Crema de coliflor, fácil y nutritiva

 

                                           Recetas sin literatura
Soy práctica a la hora de publicar mis recetas, creo que lo que le interesa a la gente es la receta en si. Que si mi abuela lo hacía muy bien y que si los pimientos eran de la huerta de mi tía…

Ingredientes
Una coliflor mediana.
Aceite, pimienta y sal.
Foie gras.
Cuadraditos de pan frito.
Forma de hacerlo
Poned la coliflor a cocer en agua hirviendo, durante 30 minutos
Triturad en Termomix o cualquier otro aparato.
Añadid sal y pimienta.
Agregad un poco de aceite de oliva, mientras se esta triturando, como si fuera una mayonesa.
Poned unas bolitas de foie gras y el pan frito.
Si se quiere un toque más sofisticado, agregarle unas laminas de trufa

 

Crema de coliflor, facil y nutritiva

Crema de coliflor

Es una crema muy fácil de hacer y para estas fiestas tiene un punto festivo

También te puede gustar
Gazpacho de cerezas

 

Etiquetas:

ULTIMOS COMENTARIOS

La Rochelle en 1 día: Cómo llegar y qué ver - Travelling Dijuca dijo:
[…] Isla de Ré qué ver y hacer en Conchadeviaje.es […]
Jose Miranda dijo:
Bueno la de este comentario es mi mamá se equivoco con el faceb
Jose Miranda dijo:
Contra es de gran aporte este documento para mi proyecto; gracias a Dios que te permite viajar y escribir. Gracias Dios te Bendiga