Experiencia #SienteHydros
Tuve la oportunidad hace unos días de ir al Hotel Holiday Hydros ,para vivir la Experiencia Hydros y la verdad ,es que fue fantástica
Todos eramos blogueros de viajes y gastronómicos:
Arantxa demalagasecome ,pepekitchen de Pepe Maldonado que tiene una escuela de hostelería,Jose Cabello de sobregustos juliamasala del blog darlabrasa,Fran Soler demyguiadeviajes , Jose Carlos DS de la próxima parada ,Constanza de la maleta de Constanza que tiene un blog de viajes y moda ,Daniel Iglesias de soyunamarca y yo conchadeviaje
Es un hotel Boutique Spa &Wellness en Benalmádena .Este pequeño establecimiento con encanto esta creado para estimular los cinco sentidos.La vista,el oído,el tacto,el olfato y el gusto
Tuvimos suerte ,pues nos acompañaba la luna llena ,con lo cual todos los sensaciones estaban exacerbadas.
El Spa fue lo primero que usamos ,y la verdad que el recorrido del circuito fue mas que estupendo
Tiene diferentes piscinas:Piscina de mar Muerto, de natación,de vitalidad,de oxigenación, con sus correspondientes cascadas y chorros a presión, que te dejan la espalda como nueva.Otras tienen chorritos para muslos ,piernas y pies
Luego esta la zona seca, con baños turcos,termas romanas y sauna finlandesa,acompañada de efectos cromáticos
Lo ultimo es la sala Shiatsu, con hamacas y tatamis ,animada con juego de colores y música que la puedes elegir tú
Después de este rato de relajación ,nos tomamos un mojito en la zona de la piscina,perfecto para rehidratarnos.
Elisa preparando los mojitos |
La vistan eran soberbias y la compañía encantadora
Pero lo mejor estaba por llegar:la magnifica cena que nos tenían preparada,en el restaurante Mar y Tierra con una situación privilegiada y con vistas al Mediterráneo, que ese día era de color azul plateado ,debido al reflejo de la luna
Restaurante Mar y Tierra |
Constanza y Concha |
Voy a enumerar la degustación de platillos elaborados con recetas de cocina malagueña y también algunas japonesas .Los vinos que nos sirvieron era de la DO de Rueda para los blancos y Ribera del Duero para los tintos
Porra de frambuesas, migas marineras |
Surtido de sushi:makis,uramankis y California roll |
Ensalada de boquerones en vinagre y ahumados con espuma del Mar de Alborán
y lechuga malagueña |
Mar y Tierra :fritura de hortalizas,langostinos y huevo poché |
Merluza de pincho confitada con pilpil del piquillo |
Y por fin el postre !
Aire de la sierra de la Nieves con costrones de pan y miel de caña de Frigiliana |
Una fusión original,excelente y muy apetitosa
El chef :Txema Abad |
Con el director del hotel |
CN-340,Km.215.6,Benalmádena ,Málaga |
Este hotel tiene paquetes y escapadas de todo tipo,desde golf+cena y spa,alojamiento y desayuno,experiencia gastrónomica etc… HolidayHydros