27 junio, 2013

Experiencia Hydros

                                Experiencia #SienteHydros

 

Tuve la oportunidad hace unos días de ir al Hotel Holiday Hydros ,para vivir la Experiencia Hydros y la verdad ,es que fue fantástica 
Todos eramos blogueros de viajes y gastronómicos:
Arantxa de
malagasecome ,pepekitchen de Pepe Maldonado que tiene una escuela de hostelería,Jose Cabello de sobregustos  juliamasala del blog darlabrasa,Fran Soler demyguiadeviajes , Jose Carlos DS  de la próxima parada ,Constanza de la maleta de Constanza que tiene un blog de viajes y moda ,Daniel Iglesias de soyunamarca  y yo conchadeviaje
Es un hotel Boutique Spa &Wellness en Benalmádena .Este pequeño establecimiento con encanto esta creado para estimular los cinco sentidos.La  vista,el oído,el tacto,el olfato y el gusto
Tuvimos suerte ,pues nos acompañaba la luna llena ,con lo cual todos los sensaciones estaban exacerbadas.
El Spa fue lo primero que usamos ,y la verdad que el recorrido del circuito  fue mas que estupendo

Tiene diferentes piscinas:Piscina de mar Muerto, de natación,de vitalidad,de oxigenación, con sus correspondientes cascadas y chorros a presión, que te dejan la espalda como nueva.Otras tienen chorritos para muslos ,piernas y pies

Luego esta la zona seca, con baños turcos,termas romanas y sauna finlandesa,acompañada de efectos cromáticos
Lo ultimo es la sala Shiatsu, con hamacas y tatamis ,animada con juego de colores y música que la puedes elegir tú

Después de este rato de relajación ,nos tomamos un mojito en la zona de la piscina,perfecto para rehidratarnos.

Elisa preparando los mojitos

La vistan eran soberbias y la compañía encantadora

 

Pero lo mejor estaba por llegar:la magnifica cena que nos tenían preparada,en el restaurante Mar y Tierra con una situación privilegiada y con vistas al Mediterráneo, que ese día era de color azul plateado ,debido al reflejo de la luna

Restaurante Mar y Tierra
 
Constanza y Concha

Voy a enumerar la degustación de platillos elaborados con recetas de cocina malagueña y también algunas japonesas .Los vinos que nos sirvieron era de la DO de Rueda para los blancos y Ribera del Duero para los tintos

 

Porra de frambuesas, migas marineras
Surtido de sushi:makis,uramankis
y California roll

 

Ensalada de boquerones en vinagre
y ahumados con espuma del Mar de Alborán 

Taco de presa con ñoquis, maíz y vainilla

y lechuga malagueña

Mar y Tierra :fritura de hortalizas,langostinos
y huevo poché

 

 


Lomo de ciervo con puré de castañas
y salsa de frutos rojos

Merluza de pincho confitada con pilpil del piquillo

 

 

Y por fin el postre !

 

Aire de la sierra de la Nieves con costrones de pan y miel
de caña de Frigiliana

 

 

Una fusión original,excelente y muy apetitosa

El chef :Txema Abad
Con el director del hotel
CN-340,Km.215.6,Benalmádena ,Málaga

Este hotel tiene paquetes y escapadas de todo tipo,desde golf+cena y spa,alojamiento y desayuno,experiencia gastrónomica etc…  HolidayHydros

ULTIMOS COMENTARIOS

La Rochelle en 1 día: Cómo llegar y qué ver - Travelling Dijuca dijo:
[…] Isla de Ré qué ver y hacer en Conchadeviaje.es […]
Jose Miranda dijo:
Bueno la de este comentario es mi mamá se equivoco con el faceb
Jose Miranda dijo:
Contra es de gran aporte este documento para mi proyecto; gracias a Dios que te permite viajar y escribir. Gracias Dios te Bendiga