28 diciembre, 2022

Kokotxas de bacalao al pil pil

Donde hay comida, hay felicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 4 0 5 dientes de ajo
  • Guindilla
  • 400 gr. de kokotxas de bacalao salado
  • Perejil
Kokotxas de bacalao

Elaboración de las kokotxas de bacalao

-Mantener las Kokotxas en agua durante 2 días y dentro del frigo.
-Extenderlas sobre papel de cocina para secarlas
-Poner el aceite en un recipiente antiadherente y freír los ajos previamente cortados en laminas. —Añadir las guindillas, pasados dos minutos, agregar las kokotxas y mantenerlas a fuego medio durante unos 10 minutos.
-En mitad de la cocción darle la vuelta con suavidad, para que no se rompan.
-Colocarlas en una fuente y espolvorear con perejil fresco

Guarnición

Se pueden acompañar con patatas al vapor o con arroz basmati
Con un vino blanco de uva viura, madurado en bodega, te hará sentir en otra dimensión. Mi preferido es el Ciencuevas de DO Rioja.

Otras recetas
Bacalao con tomate
Gazpacho de cerezas
Crema de coliflor

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ULTIMOS COMENTARIOS

La Rochelle en 1 día: Cómo llegar y qué ver - Travelling Dijuca dijo:
[…] Isla de Ré qué ver y hacer en Conchadeviaje.es […]
Jose Miranda dijo:
Bueno la de este comentario es mi mamá se equivoco con el faceb
Jose Miranda dijo:
Contra es de gran aporte este documento para mi proyecto; gracias a Dios que te permite viajar y escribir. Gracias Dios te Bendiga