11 julio, 2013

Gazpacho de cerezas

 
                                                     Ingredientes
 
 
Tomates de pera, 1 kg.
Cerezas, 400 gr.deshuesadas
Un diente de ajo
Una cebolleta pequeña
Un pimiento verde pequeño
Aceite,vinagre y sal
 
 
Aceite de albahaca
Escaldar unos 30 gr. de albahaca, y refrescar enseguida
Aceite
Triturar en Termomix, o en cualquier batidora como una mayonesa.
 
 
Queso blanco de Burgos o cualquier otro y congelar
 
 
Poner todos los ingredientes en Termomix, excepto el aceite de albahaca y el queso
Triturar durante 5 minutos, progresivamente.
 
Añadir el queso rayado y el aceite de albahaca. Se le puede agregar piñones o pistachos.
 
 

 

Etiquetas: , ,

ULTIMOS COMENTARIOS

La Rochelle en 1 día: Cómo llegar y qué ver - Travelling Dijuca dijo:
[…] Isla de Ré qué ver y hacer en Conchadeviaje.es […]
Jose Miranda dijo:
Bueno la de este comentario es mi mamá se equivoco con el faceb
Jose Miranda dijo:
Contra es de gran aporte este documento para mi proyecto; gracias a Dios que te permite viajar y escribir. Gracias Dios te Bendiga