Indice del articulo
Escribir sobre algo inexistente como son los viajes, es una utopía, una quimera y una ensoñación. El arte de saber mezclar, batir, hornear, pesar etc., es un buen sustituto.
Se me ocurrió la idea de publicar estos exquisitos platos, para transmitir y compartir mi gran hobby como es la gastronomía, un vicio que estimula el apetito y fomenta la creatividad.
He cambiado la guía de viajes por el libro de recetas y la brújula por el temporizador.
Ingredientes
Preparación de la espuma de remolacha
Poner en un bol las patatas cocidas junto con la remolacha y triturar
Cambiar a un recipiente y ponerlo al fuego lento, agregar las claras de huevo que previamente hemos hecho a punto de nieve y el zumo de limón, remover durante unos 5 minutos.
Presentación
Enrolle cada pepinillo con un boquerón o arenque, inserte un palillo en cada uno.
Rellene las copas hasta la mitad con la espuma de remolacha
Coloque los pinchos sobre cada copa
Es un bocado, colorido, hipocalórico y exquisito
Ingredientes
Preparación de la salsa
Ponga en un bol la mayonesa, leche, mostaza, pimienta, sal, limón y mezcle enérgicamente.
Presentación
Coloque un una fuente honda las patatas, el aguacate, y el salmón marinado
Añada la salsa a la fuente, removiendo para conseguir una buena homogenización
Es un plato original, nutritivo y sabroso
Ingredientes
Preparación
Ponga en la sartén el aceite y sofria la cebolla troceada
Añadir el arroz y rehogue unos minutos
Agregue alrededor de unos 800 g de agua y un pellizco de sal, vaya removiendo hasta que el arroz este casi cocido. A veces hay que agregar un poco de mas de agua según arroz
Añada el beicon, la manzana y una bolita de mantequilla
Siga revolviendo con suavidad hasta que el arroz este en su punto.
Espolvoree con el queso parmesano
Es un plato diferente, fácil y con el que podrás sorprender a tus invitados
Ingredientes
Preparación
Trocee la cebolla, pimiento, ajo y póngalo en una cacerola junto con el aceite. Sofría y agregue el tomate y el comino
Agregue unos 250 g de agua junto con el perejil y la sal manténgalo unos 7 minutos a fuego medio,
Añadir los fideos y cocerlos unos 4 minutos
Cortar el fuego y añadir las gambas o langostinos y reposar unos 2 minutos
Es una de las recetas más sustanciosa y muy buena para invierno
Ingredientes
Preparación
Cuele los berberechos y reserve, también el liquido
Ponga en una cacerola, los espárragos con su liquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el liquido de los berberechos
Introduzca la mini trituradora y triture
Caliente a fuego suave durante unos 4 minutos
Reparta la crema en copitas y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado
Sirva regado con aceite de oliva virgen extra
Es una de las recetas más sugerente y sedosas al paladar
Espero que estas recetas te hayan gustado, ya que la comida y bebida siempre esta presente en nuestras vidas y ahora más, en tiempos de pandemia.
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