16 Enero, 2017

recetas del mundo

IMG_0808-001

 

El bacalao con tomate, una de las mejores recetas de la cocina española.
Todos sabemos que el bacalao con tomate es muy bueno, rico y fácil de preparar.
Por ello me voy a dejar de literatura y nos vamos directamente a la cocina.

Ingredientes para cuatro personas 

Una cebolla mediana
Cuatro dientes de ajo
Un bote de tomate frito artesanal
500 gramos de bacalao desalado
200 gramos de harina

IMG_0808

Preparación
 
Paso 1

-Trocear en juliana la cebolla y el ajo
-Sofreír en una sartén con un poco de aceite
-Añadir el bote de tomate artesanal y reservar

  Paso 2
-Cortar el bacalao en trocitos y rebozar con harina
-Freírlos de manera que queden crujientes por fuera
-Añadir los trocitos de bacalao a la sartén donde está el tomate con el sofrito

  Paso 3
-Dejar a fuego lento durante unos 10 minutos.
-Sacálo y sírvelo acompañado de patatas fritas o arroz blanco
Coste: medio
Pais: España
Autor: Concha González Gutierrez

 

ULTIMOS COMENTARIOS

El viaje me hizo a mí dijo:
Ahora mismo nos vamos a la roca del Leon Concha!! Un abrazo

Concha dijo:
Gracias, vosotros sois los actores en el video

alejandra castro dijo:
Gracias Concha por la mención y el post te quedo espectacular Que linda experiencia